Notizen über die allgemeine Verunsicherung

Video-Diskografie

Echte Helden (1989)

VHS: 1989 DE (EMI Columbia/Electrola 9500313)

Neppomuk-Tournee 91 (1991)

VHS: 1991 DE (EMI Austria 9501013)

Live Kunst-Tour 95 (1995)

VHS: 1995 NL (EMI Austria 4914683)

Let's Hop - Die besten Videos der EAV (2000)

VHS: 2000 EU (EMI Austria / Doro)

Echte Helden auf Kunst-Tour (2004)

DVD: 2004 EU (EMI Austria 5995609) (VÖ: 29.03.2004)

100 Jahre EAV live! (2006)

2DVD: 2006 EU (Ariola/SonyBMG 78522 9)
DVD: 2012 EU (Sony Music 88691938019)

Neue Helden - Live in Graz (2010)

DVD: 2010 EU (Sony Music 88697 726509)

Gesamt: 7