Notizen über die allgemeine Verunsicherung

Tour-Diskografie

Spitalo Fatalo (1983)

Live: 1983 DE (Ort unbekannt, 1983/84)

Geld oder Leben (1985)

Live: 1985 DE (Ort unbekannt, 1985/86)

Pinguin-Tour (1988)

Live: 1988 DE (Ort unbekannt, 1988/89)

Himmel und Hölle (1998)

Live: 1998 DE (München, Circus Krone, 02.04.1998)

Best of Show 2002 (2002)

Live: 2002 DE (Ort unbekannt, 2002)

Best of Show 2004 (2004)

Live: 2004 DE (Ort unbekannt, 2004)

Best of Show 2011 (2011)

Live: 2011 DE (Egmating, 07.05.2011)

Best of Show 2012 (2012)

Live: 2012 DE (Mühldorf, 08.02.2012)

Gesamt: 8

Auf dieser Seite findet ihr Setlists der einzelnen Tourneen der EAV. Die Liste der Tourneen ist noch nicht vollständig. Bitte außerdem beachten, dass sich die Setlists im Laufe einer Tour oftmals leicht ändern. Es ist deswegen jedesmal angegeben, welches Konzert die Grundlage für die Setlist ist.